Убери пробелы на голове!

Трихопигментация – новая медицинская процедура для
пациентов с облысением и сильным поредением!

В медицине разделяются курабельные и некурабельные случаи, так вот в трихологии андрогенная алопеция (АГА) при выраженности у мужчин 4/5 степени и у женщин, начиная с 2 - это некурабельные случаи в части восстановления волосяного покрова в прежних объемах

Для мужчин

Здесь трихолог ставит перед собой лечебную задачу - остановить или во всяком случае затормозить прогресс поредения, не допустить в перспективе ближайших лет, полного облысения в лобно-теменной области.

Для женщин

Проживем без пересадок.
Нарисуем - и порядок!

Восстановить же густоту волос при 4/5 ст.по Норвуду может только операция по трансплантации волос, на которую многие не готовы по разным причинам, в том числе и дороговизне, если ее делать у по-настоящему грамотного хирурга.

Тем, кто не готов смириться со своим отражением в зеркале и не готов на операцию, можно прибегнуть к микропигментации. Это коррекционный метод, позволяющий в короткие сроки (до 2х мес), создать эффект прически, не затронутой поредением, на макушке или в лобной зоне. Даже при самом ближайшем общении понять, что у Вашего собеседника не свои волосы невозможно, это заметно только при использовании лупы для увеличения

Лысина?Где!?


Естественный эффект достигается путем введения специального пигмента для скальпа в верхние слои кожи для прорисовки отдельных волосков как аппаратом, так и вручную (в зависимости от направления роста и иных особенностей сохранившейся прически). Мы в своей работе используем немецкое оборудование и австрийские пигменты, позволяющие очень точно и натурально сочетать сохранившиеся волосы и их 3-D имитацию. Конечно, огромное значение для натуральности эффекта имеет рука специалиста. Здесь важны знания, опыт и постоянная практика: за счет нашей многолетней специализации на волосах, микропигментолог клиники постоянно занимается только скальпом, исключая иные кожные покровы (например, косметический татуаж).


К несомненным достоинствам трихопигментации, кроме устойчивого (1,5 г) и сразу заметного эффекта можно отнести хорошую переносимость (мы наносим обезболивание) и безопасность (за счет малой инвазивности и качественных пигментов).


Этапы

Процедура проводиться в 4-5 этапов, в течение 2 мес с кратностью 1 процедура в 2-7 дней. Длительность процедуры варьируется от 2 до 3 часов, в зависит от площади пораженной облысевшей зоны.


Особенности

Никакого специального режима после процедуры не нужно, кожа сохраняет розовый оттенок примерно 12 часов, но это крайне малозаметно окружающим. Стоимость курса (все этапы) начинается с 38.000 рублей и может достигать 82.000, если поредевшая зона обширна и затрагивает височную зону и вниз - до основания черепа.

Новые волосы - новая молодость

Пока популярность трихопигментации в стране низка, о ней мало кто знает, да и грамотных микропигментологов, которые специализируются как мы именно на скальпе очень мало. Однако, за рубежом - это очень модная процедура, о которой с удовольствием рассказывают и демонстрируют в соц.сетях свои результаты как победу над ненавистной лысиной.


Все явное становится тайным

Рисуем спасение от облысения!

Медицинский стаж с 2005 года
Микропигментолог
Образование: Московский Медицинский Институт (РЕАВИЗ)
Повышение квалификации: Учебный центр микропигменирования Л. Мозариной
Победитель конкурса: "Профессиональное видение"

Левонян Марина Самвеловна

Специалист берлинского центра MicroHaar

Примеры работ на канале Microhaar Deutschland
Прием в России ежемесячно

www.youtube.com

Rafal Borzeszkowski